vamos p/a cozinha?

musse de maracuja...

um envelope de gelatina sem sabor
uma lata de leite condensado
um suco tang sabor maracujá
leite (use uma medida da lata de leite condensando)

 (modo de preparo) 
dissolva a gelatina em agua morna, dissolva em 4 colheres de agua, não deixe a agua ferver
coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata, acrescente a gelatina e bata mais um pouquinho... rende  um recipiente médio
  após duas ou três horas de geladeira já esta maravilhosa...
(e meninas da r.a, isso pode, em poucas porções td pode)

pode fazer sem medo... receita preparada por mim muitas vezes, super aprovada...



fiz essa torta hoje: 26/03/11


Torta rápida de liquidificador




  • ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de femento em pó
  • Modo de Preparo
    Massa:
  1. No liquidificador, coloque o óleo, ovos e o leite e bata bem
  2. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre
  3. Coloque o sal e continue a bater
  4. Pare de bater, coloque o fermento em pó e mexa com uma colher
    Recheio:
  1. O recheio é opcional, (fiz com carne moida, molho de tomate e mussarela)
    Montagem:
  1. Em uma forma grande, coloque um pouco da massa até cubrir a assadeira
  2. Coloque o recheio, e cubra com o restante da massa
  3. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar coradinha